Обзор подгузников «каспер»: размеры, цены, отзывы

Конструкция

Одноразовый подгузник состоит из абсорбирующей прокладки, зажатой между двумя листами нетканого материала. Пространство между ног специально сконструировано таким образом, чтобы лучше поглощать и удерживать жидкость. Упругие волокна прикреплены к листам нетканого материала, чтобы собрать края в правильную форму, поэтому памперс плотно прилегает к ногам и промежности ребенка.

Одноразовые подгузники – относительно недавнее изобретение. До начала 1970-х годов у мам не было альтернатив классическим тканевым подгузникам. Хлопчатобумажные подгузники удобные и изготовлены с использованием натуральных материалов. К их недостаткам можно отнести только слабое впитывание. Производитель постоянно развивается в области создания наиболее комфортных и качественных товаров для личной гигиены, поэтому подгузники совершенствуются, приобретают новые формы, возможности.

Сегодняшние подгузники не только высокофункциональные, они имеют индикатор наполнения. Эти инновации позволили компании захватить нишу бюджетных средств гигиены. Самым важным свойством подгузника является способность поглотить и сохранить влагу. Хлопок лучше, поскольку является натуральным материалом, но синтетические полимеры далеко превышают емкость натуральных волокон, вот почему в последнее время такой абсорбирующий материал все чаще используется производителями.

Нетканый материал отличается от традиционных тканей тем, как он изготавливается. Традиционные ткани делают путем соединения волокон. Нетканые материалы обычно изготавливаются из пластиковых смол, таких как нейлон, полиэстер, полиэтилен, или полипропилен.

Что делать, если ребенок неправильно захватил грудь и маме больно?

Описание продукта

Каждая мама хочет обеспечить своему ребенку качественный уход, поэтому подгузники приобрели такую популярность. Выбрать среди большого ассортимента предлагаемой продукции не всегда просто, тем более что ценовая разница иногда достигает нескольких сотен рублей. Можно найти полезную информацию относительно известных брендов, которые на рынке уже много лет, поэтому завоевали доверие родителей, но не всегда легко отыскать отзывы и рекомендации, касающиеся новых производителей.

Как только на рынке появляется никому не известных изготовитель памперсов, предлагающий доступную стоимость, разумное качество, вокруг него разгораются жаркие споры, не стали исключением и товары «Каспер». Стоит сказать, что компания Hygiene technologies производит не только подгузники, но и пеленки, салфетки, средства для женской гигиены, поэтому фирма в данной сфере не новичок.

Подгузник дает необходимое удобство не только ребенку, но и родителям. Меньше стирки, нет необходимости постоянно менять штаны, это существенная экономия времени. Пользоваться подгузником можно с самого рождения и до времени, когда необходимо приучать малыша к горшку. Если говорить о крупных брендовых производителях, то их товар стоит недешево, поэтому он недоступен большинству покупателей.

Отечественный производитель «Каспер» – новый участник рынка, который призывает поддержать экономику страны. Производство расположилось на одном из заводов Нижнего Новгорода. Если сравнивать продукцию по соответствию международным стандартам, то она порадует слишком бдительных родителей. Сегодня можно с уверенностью сказать, что подгузники этого изготовителя даже превосходят некоторые аналоги из Европы. Продукция идентична той, за которую приходится отдавать немалые деньги и переплачивать за бренд. В конструкции российских подгузников также есть:

  • целлюлоза;
  • полиакрилат натрия в качестве абсорбента;
  • полиэтилен;
  • нетканый материал;
  • клей.

Это прочные, надежные помощники, у которых еще и привлекательный внешний вид. На поверхности подгузника красуются веселые зверята. По всей длине небольшим слоем распределен впитывающий слой, поэтому ребенок в любом положении остается сухим. Изделие замечательно впитывает жидкость, а резинки на ногах не дают ей просочиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector